Gene Starwind

Der Wind, der Wind, weiß wer ich bin?

Вечный воитель с бензопилой.

Держите меня семеро
Vincent
lynchevatel
Господамы, я тут подумал. А ведь в методичке по дипломному проектированию нет ни прямого, ни косвенного запрета на то, что пояснительная записка к дипломному прожекту не может быть выполнена с соблюдением правил дореволюционной орфографии...

Физике
Gene Starwind
lynchevatel
Наименьшей прочностью на разрыв в этой вселенной обладают шаблоны и задницы.

Поздравлялка
Gene Starwind
lynchevatel
Сборная команда из Баярда, Легенды и ещё чего-то там (не в обиду, правда не знаю) взяла второе место на командном турнире 8х8 в минувшее воскресенье. Поздравляю наших ребят!



Извините, что не приехал поддержать, сам узнал про этот ваш выезд буквально в субботу.

In Extremo
Gene Starwind
lynchevatel
Задача: отобрать для музыкальной программы несколько забойных песен сего ВИА, но не Ai vis lo lop и не Horizont. Это не так-то просто совсем не потому, что я не знаю творчество Экстремов, а потому что это самые забойные песни и есть огромное желание их пихнуть. Но не буду, ибо у всех на слуху.

Но таки отобрал, ай да сукин сын.
Tags:

Столовый баттхёрт
Bolt Krank
lynchevatel
Или даже бугурт. В плохом смысле слова.
Я тут сушу тушку помаленьку - ибо за зиму пузо отъел. А это дело требует вдумчивого подхода, вот и пришлось заморочиться калорийностью продуктов и количеством их употребления. Полёт нормальный, подобные эксперименты над собой ставить мне не впервой, улетело уже почти 10 кг, но суть не в этом.

Я считал калорийность каш по тем данным, что указаны на упаковке. Не учитывая, что там указаны ТТХ сухой крупы, а не готовой каши. Сегодня я узнал, что калорийность готовых каш на воде в 2.5-3 раза меньше. МЕНЬШЕ, БЛѢ!!! Когда сидишь на спартанском пайке - недожор обеда в три раза может очень почувствоваться.

Вот такой вот у меня бугурт. А перловка на молоке таки очень недурна.

Старое
Gene Starwind
lynchevatel
Раскапывал на даче старые тексты. Нашёл подборку объявлений, частично - собственного авторства, частично - кто-то подсказал на момент написания. Улыбнуло.

Read more...Collapse )

Про обмен себя, кстати, это объявление за авторством кого-то из питерских битников-панков 80-х годов, нагло утащил к себе, да.

Надпись на асфальте
Bolt Krank
lynchevatel
Ездил за город. На асфальте возле станции в Сергиеве Посаде наблюдал надпись аэрозолью через трафарет:

Уважай память предков.
Проведи День Победы трезвым.


Да.

Nyan cat (картинка, а не видео). С сиськами.
Vincent
lynchevatel
Read more...Collapse )

Продаётся гитара
Gene Starwind
lynchevatel
Друзья, поскольку две гитары в нашей квартире скорее мешаются, чем нужны, одну продаём. Lutner model LC-01S Акустика 6 струн, отечественное производство, советская схема "с винтом в пятке грифа", но с нейлоном звучит вполне пристойно. Отлично подойдёт новичку, учиться играть классическую музыку или петь под "три аккорда". Состояние хорошее, суровых погодных условий инструмент не знал, жил дома. Покупалась за 2100 10 лет назад, отдаём за 2000 плюс чехол в подарок.


Откуда берутся анхуманы
Gene Starwind
lynchevatel
Есть такая категория, биологически относящиеся к Homo Sapiens - анхуманы. В основном встречаются среди сатанистов, но бывают и исключения. Суть в том, что если про такого пациента при нём упомянуть о том, что он человек, то тот в ответ сделает агрессивную морду лица и прошипит: "я не человек!". Впервые я с этим явлением в 2005-м году столкнулся ещё, в своей институтской говнарь-тусовке. Сильно позже, даже вычитал в интернетах про то, как такие анхуманы противопоставляют себя "стаду", называя людей "чел-овеками".

Есть у меня одна девочка знакомая, очень хорошая и милая. С одним пунктиком - страдает нездоровой любовью к вампирам и поклонением им как высшим существам. Нет, ЧСХ, она не гот. Не знаю, чего она там начиталась/насмотрелась, у меня к фентези-андедам отношение чисто инквизиторское. Но таки вот.

Я не знаю, считает ли она себя вампиром, или каким другим анхуманом. Не настолько близко общаемся, чтоб задавать такие вопросы. Но как-то, глядя со стороны, как она рассказывала кому-то о преимуществах арийской расы вампиров над бренными чел-овеками, меня осенило, откуда берутся эти самые нечеловеки:

Если у личности интеллекту на один процент выше, чем у окружающих, он начинает замечать общественные пороки, то, как многие люди живут, чтобы хамить и гадить, и.т.д. Если у него при этом и ответственности хоть на йоту больше, чем у окружающих, он осознаёт, что он ничуть не лучше окружающих и начинает в себе эти пороки изыскивать и изживать. Долго, кропотливо, мучительно. Малый джихад, как говорят муслимы.

Если же интеллекта у личности - чуть больше, а ответственности - столько же, сколько у окружающих людей, то он просто делает подмену понятий. "Люди - тупое быдло, но я-то не человек, это всё не про меня!"

?

Log in